Willkommen   |  Aktuelles |  Speisekarte  |  Veranstaltungen  |  Tischreservierung  |  Kontakt  |  Zur Saalreservierung  
Ein Auszug aus unserer Speisekarte ...


Nachstehend präsentieren wir Ihnen eine kleine Auswahl aus unserer Speisenkarte.

Alle Gerichte werden aus frischen Zutaten zubereitet, die angebotenen Speisen wechseln daher je nach Angebot und Saison. Bitte fragen Sie darüberhinaus nach unseren tagesaktuellen Empfehlungen.

Vorspeisen:
Marinierte Nashi Birne in Gewürzorangen-Lemonensud, Chicorée-Walnuß-Apfelsalat, lauwarmer Ziegencamenbert & Rosmarinhonig
***
4 Black Tiger Riesengarnelen an Wildkräutersalat, Chicorée, Aioli, Ruccolapesto und Trüffelgebäck
***
Tomatenbruschetta Jalapenos Crostini & Antipasti, Ruccola und Parmesanspänen

Suppen:
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Steinpilzaromen, Butternocke vom Kalbsbäckchen und Gemüseperlen

Hauptgänge:
250g Filet vom Black Angus „Land & Meer“ in Kräutern gebraten, Rotweinschalotten, King Prawns Garnele, Sauce Bearnaise, grüner Spargel und Maiskartoffeln
***
160g Kalbsleber in Olivenöl gebraten mit frischen Gartenkräutern, serviert auf Frühlingsgemüse, Kirschtomaten, krosser Speck und Schnittlauchstampfkartoffeln
***
160g am Zitronengrasspieß gebratener Butterfisch, Thaicurrysauce, Glasnudelsalat und Mousseline von Kürbiskernmark & Quinoa
***
Rosa Ente an Szechuanpfeffersauce, Wasabinüsse, feines Gemüse & Pommes Macaire
***
Lammcareè in feinen Kräutern gebraten, Pumpernickelkruste, Thymianjus, Törtchen mit lauwarmen Belugalinsen, mediterranes Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

Desserts:
Weißes Nougatmousse auf einem Mangofruchtspiegel, Confit von der Costa Rica Ananas, frische Himbeeren, Schokodekor & Eistrüffel
***
Pistazien Creme bruleè an marinierten Erdbeeren & Nußtrüffel
Landhaus Ententeich • Alleestr. 1 • 59427 Unna-Kessebüren • Tel. +49 (0)2303 49372 • Fax +49 (0)2303 962532  |  Impressum